您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 安徽新闻>>正文内容

填报志愿需注意!三所高校在皖招生信息有变动

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  中安在线、中安新闻客户端讯 目前,高考志愿填报依然在平稳有序地进行中,6月29日,普通文理科本科院校第一、二批已经开始填报志愿。据了解,7月3日8:00至5日17:00,即将开始普通文理科高职(专科)批次的填报志愿。

  浙江大学(院校代码: 3514)提醒有意报考的考生,在2019年安徽普通高校招生报考指导中的学校普通本科一批理工类“30工科试验班(竺可桢学院交叉创新平台)”招生大类包含专业有误,须更正为:含机械电子工程、金融学、数学与应用数学、信息管理与信息系统、统计学、自动化。

  广西财经学院(院校代码: 1514)提醒广大考生关注《广西财经学院2019年普通高考招生章程》外语类专业要求,该校普通本科二批文史类“04英语”要求英语单科成绩105分及以上,须外语口试。

  除此之外,西南大学(院校代码:3273)提醒广大艺术类考生关注《西南大学2019年艺术类本科专业招生简章》艺术类专业对文化课成绩的要求,并对在安徽省招生的部分艺术类专业作补充说明。

  今年安徽省实施征集志愿,文理科提前批次征集志愿时间为7月12日,文理科第一批次为7月22日,文理科第二批次为7月29日,高职(专科)批次为8月8日。征集志愿时间如受录取进度影响而改变,省考试院将及时在安徽省教育招生考试院网站和安徽省教育厅网站等媒体发布公告,相应调整考生填报征集志愿(含降分征集志愿)时段。(记者 聂静洁)

分享到:
编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2019年07月01日 10时22分50秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    填报志愿需注意!三...

      中安在线、中安新闻客户端讯 目前,高考志愿填报依然在平稳有序地进行中...

    三问防沉迷系统:上...

      上线运行12年,“疏堵结合”咋实现?   三问防沉迷系统   将短...

    六安市退役军人局到...

      为纪念建党98周年,6月29日...

    今昔淠史杭

    【简介】淠史杭灌区是新中国成立后兴建的全国最大灌区。 ...

    国道边的“美容师”

    ?   6月27日下午,烈日当空,气温高达38度,一群身着园...

    我市对两起组织非法...

      继4月份对我市首例网约车平台违规案实施处罚以来,六安市...

5544444