您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 社会新闻>>正文内容

内蒙古男子派出所内死亡续:监控显示其两次撞墙

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  据内蒙古五原县警方通报, 男子张某因扰乱工地施工被带至派出所,他要在候问室抽烟被拒,后撞墙死亡。

  6月30日,张某的弟弟告诉澎湃新闻,张某生前在工地上做工的两三千元薪酬未发,5月30日喝酒后至工地向负责人讨薪未果,关掉了电闸,此后被带到五原县西环派出所。张某弟弟称,家人至今未收到工地拖欠的薪酬,明日有望从警方获得哥哥的尸检报告。

  6月28日,五原县公安局微信公众号“五原公安微官网”发布通报称,5月30日17时40分,五原县公安局西环派出所接到110指挥中心指令称:瑞京摩尔城有闹事者关掉工地电闸,扰乱正常施工。处警人员迅速到达现场,依法将闹事者张某(男,48岁)及工地负责人王某带至派出所。在候问过程中,张某提出要在候问室抽烟的无理要求,在被拒绝后,张某突然用头撞墙,随即倒地昏迷,民警立即拨打120请求急救,后张某经抢救无效死亡。

  该通报称,案件发生后,县公安局通知死者家属并向其播放了全程监控视频。

  澎湃新闻获得的一段相关监控视频显示,张某在候问室中,9秒内两次撞墙,一名民警在场。张某第一次撞墙后,这名民警从门外推开门与其交谈;接着张某第二次撞墙并倒地,上述民警见状走开。另有一段视频显示,之后四名民警来到候问室查看。

  张某的妻子告诉澎湃新闻,她认为民警在可以控制醉酒的张某的情况下,没有进行控制,在张某倒地后未能及时将其送医,存在一定失职。

  张某妻子的说法尚未得到警方证实。

  目前张某的尸检报告未出,五原县公安局工作人员表示想协商调解。

  澎湃新闻记者 喻琰 钟笑玫

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:澎湃新闻 发布时间:2019年07月01日 10时01分32秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    三问防沉迷系统:上...

      上线运行12年,“疏堵结合”咋实现?   三问防沉迷系统   将短...

    六安市退役军人局到...

      为纪念建党98周年,6月29日...

    今昔淠史杭

    【简介】淠史杭灌区是新中国成立后兴建的全国最大灌区。 ...

    国道边的“美容师”

    ?   6月27日下午,烈日当空,气温高达38度,一群身着园...

    我市对两起组织非法...

      继4月份对我市首例网约车平台违规案实施处罚以来,六安市...

    高中会考时有网传“...

      针对有人反映“2019年安徽省普通高中学业水平考试开考后有网传试卷‘答案...

5544444