您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 政务信息>>正文内容

我市中考志愿网上填报 7月3日开始

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 记者从市教体局获悉,2019年我市中考志愿填报继续实施网上填报(含志愿征集),并通过网络分县区、分时段填报。填报时间为:金安区、裕安区、叶集区:7月3日8:00—7月5日17:00。霍邱县、舒城县、金寨县、霍山县:7月5日8:00—7月7日17:00。

  据悉,为确保志愿信息网上填报工作平稳、有序、顺利进行,根据市教体局安排,6月26日—27日,将进行志愿网上填报模拟演练,其中6月26日上午组织集中填报,以测试填报服务器压力。

  根据省考试院《安徽省教育招生考试院关于2018年初中起点五年制高职和中职网上招生录取平台志愿设置方案的通知》要求,包括五年制在内的各类职业学校将继续全面实行网上招生,进入并通过安徽省中职网上招生录取平台录取的学生方能取得中职学籍。

  征集志愿填报时段,将在录取期间根据录取批次进度,在六安市教育局(六安市体育局)网站另行通知。

  志愿网上采集事关考生切身利益,事关社会稳定。市教体局要求,各*务必本着对考生负责的态度结合本地实际加强软、硬件建设,落实好场地和设备以及志愿填报期间的电力保障,加强工作人员培训和对考生的宣传、服务等工作。加强志愿填报现场管理,杜绝代填志愿现象,确保考生志愿由考生根据本人意愿如实填写并签字确认,教师、班主任和学校不得以任何借口诱导、干预、强迫考生填报志愿,更不得代填志愿。(皖西日报融媒体记者 单姗)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年06月21日 15时47分08秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    刚刚,安徽公布一重...

      为贯彻落实安徽省委办公厅省政府办公厅《关于坚持创新驱动推动县域经济振...

    合肥大叔“捕捉”到...

      据合肥晚报公号 6月17日,四川宜宾发生6.0级地震,同时震动的还有千里之...

    合肥警方斩断一条贩...

    缴获的海洛因   中安在线、中安新闻客户端讯 去年8月,合...

    判断失误 小货车被“...

      6月19日,有市民向记者爆料,称市区新安大桥桥上发生惊险...

    杭州二孩妈妈晒暑假...

      杭州二孩妈妈晒暑假日程表网友炸锅:看了可以避孕   还有读者在“升...

    教育部:修订了高中...

      20日,教育部举行新闻发布会,就普通高中课程方案、课程标准及教材的修订...

5544444